Besondere Gottesdienste/Aktuelles

Zur Liturgie vom 19.-26. Januar

Familiengottesdienste
Der Familiengottesdienst am Sonntag, 19. Januar, um 9:30 Uhr in St. Joseph steht unter dem Motto „Jesus, das Lamm Gottes".
 Am Sonntag, 26. Januar, feiern wir einen Familiengottesdienst um 11:00 Uhr in St. Elisabeth, hier stellen sich die Kommunionkinder der Gemeinde vor.

Sonntagsandacht entfällt
An diesem Sonntag, 19. Januar, entfällt die Sonntagsandacht in St. Johannes wegen des Konzerts.

Seniorenmesse im Rusch
Im Rahmen des Seniorennachmittags am Dienstag, 21. Januar, wird um 15:00 Uhr eine hl. Messe in der St. Franziskus-Kirche gefeiert.

Ju Go Together - Jugendgottesdienst
Kirche einmal anders erleben, andere Musik, anderes Licht. Mit anderen jungen Menschen gemeinsam singen, beten und über den Glauben nachdenken. Für viele Jugendliche ist das sicherlich ein Kriterium, um über einen Kirchenbesuch nachzudenken und sich wieder neu auf den Weg zu machen. Dies wollen wir in unserer Pfarrei ermöglichen und hoffen auf viele junge Gesichter. Der nächste Jugendgottesdienst ist am Samstag, 25. Januar, um 17:00 Uhr in der St. Michael-Kirche.

Kollektenzweck:
Sonntag, 19. Januar: für die Familienseelsorge