Besondere Gottesdienste/Aktuelles

Zur Liturgie vom 17.-24. März

Familiengottesdienste
An diesem Sonntag, 17. März, ist um 9:30 Uhr ein Familiengottesdienst in St. Joseph. Er steht unter dem Thema „Auf Gott hören…" und wird vom Singekreis unterstützt.
Am Samstag, 23. März, ist ein Familiengottesdienst um 17:00 Uhr in St. Michael.

Kreuzwegandachten
Montag, 18. März, 18:30 Uhr in St. Franziskus.
Mittwoch, 20. März, 17:30 Uhr in St. Elisabeth und St. Urbanus, 18:00 Uhr in St. Michael.
Die Kreuzwegandacht am Freitag, 22. März, um 18:00 Uhr in St. Johannes wird von der kfd gestaltet.

Patronatsfest in St. Joseph
Aus Anlass des Patronatsfestes feiern wir am Dienstag, 19. März, um 18:30 Uhr eine hl. Messe mit Aussetzung und sakramentalem Segen; die hl. Messe um 8:30 Uhr entfällt.

Fastenmesse mit Bildbetrachtung, Meditation, Licht und Musik
Zur Vorbereitung auf das Osterfest laden wir freitags um 18:30 Uhr in St. Franziskus zu Fastenmessen ein mit Bildbetrachtung, Meditation, Licht und Musik und anschließender stiller eucharistischer Anbetung. Am Freitag, 22. März, geht es um das Thema „Im Garten: Der hadernde Christus".

Kollektenzweck:
Sonntag, 17. März: für die Förderung von Priesterberufen