aktuelle Gottesdienstordnung

Seit dem ersten Juliwochenende gilt (mit einer Ausnahme) für die Samstage und Sonntage wieder die „alte" Gottesdienstordnung.

Samstag: St. Michael und St. Urbanus 17:00 Uhr, St. Isidor 18:30 Uhr;
Sonntag: St. Joseph 9:30 Uhr, St. Franziskus 10:30 Uhr, St. Elisabeth 11:00 Uhr,
St. Johannes 8:00 Uhr, 11:00 Uhr und 18:30 Uhr.
In St. Johannes gibt es eine frühe Messe um 8:00 Uhr, da zurzeit eine öffentliche Messe in der Krankenhauskapelle noch nicht möglich ist.
Die Anmeldungen zu allen Gottesdiensten am Wochenende laufen bis freitags um 12:00 Uhr über das Pfarrbüro (02932/22050 oder E-Mail: pfarramt@kath-kirche-neheim-vosswinkel.de) Bitte keine Anmeldung auf dem AB!

Die Gottesdienstordnung für die Werktage bleibt weiter wie in den letzten Wochen: montags bis freitags feiern wir um 9:00 Uhr die hl. Messe in St. Johannes; abends um 18:30 Uhr in St. Joseph (montags), St. Michael (dienstags), St. Urbanus und St. Elisabeth (mittwochs) und St. Franziskus (freitags).

Wichtig: Die Beschränkung der verfügbaren Plätze bleibt wegen der weiter notwendigen Abstände sowohl werktags als auch in den Sonntagsmessen erhalten. Gerade in den kleineren Kirchen kann das leider dazu führen, dass Gottesdienstbesucher abgewiesen werden müssen! Deswegen bitten wir dringend auch zukünftig um die Anmeldung im Pfarrbüro bis Freitagmittags um 12:00 Uhr.

Die jeweils aktuelle Gottesdienstordnung finden Sie in den wöchentlichen Pfarrnachrichten