Gottesdienstordnung in den Ferien

Samstag: St. Michael und St. Urbanus 17:00 Uhr, St. Isidor 18:30 Uhr;
Sonntag: St. Joseph 9:30 Uhr, St. Franziskus 10:30 Uhr, St. Elisabeth 11:00 Uhr, St. Johannes 8:00 Uhr, 11:00 Uhr und 18:30 Uhr.
In St. Johannes gibt es eine frühe Messe um 8:00 Uhr, da zurzeit eine öffentliche Messe in der Krankenhauskapelle noch nicht möglich ist.

Die Anmeldungen zu allen Gottesdiensten am Wochenende laufen bis freitags um 12:00 Uhr über das Pfarrbüro (02932/22050 oder E-Mail: pfarramt@kath-kirche-neheim-vosswinkel.de) Bitte keine Anmeldung auf dem AB!

Notwendig für diese Gottesdienstordnung ist, dass sich in jedem Bezirk ausreichend Menschen finden, die bereit sind, den Ordnungsdienst zu übernehmen. Jeder, der das möchte und nicht schon jetzt als Ordner/in tätig ist, kann sich dafür bei Vikar Kickum melden. E-Mail: benediktkickum@gmx.de

Die Gottesdienstordnung für die Werktage bleibt weiter wie in den letzten Wochen: montags bis freitags feiern wir um 9:00 Uhr die hl. Messe in St. Johannes; abends um 18:30 Uhr in St. Joseph (montags), St. Michael (dienstags), St. Urbanus und St. Elisabeth (mittwochs), St. Isidor (donnerstags), St. Franziskus (freitags).

Wichtig: Die Beschränkung der verfügbaren Plätze bleibt wegen der weiter notwendigen Abstände sowohl werktags als auch in den Sonntagsmessen erhalten. Gerade in den kleineren Kirchen kann das leider dazu führen, dass Gottesdienstbesucher abgewiesen werden müssen! Deswegen bitten wir dringend auch zukünftig um die Anmeldung im Pfarrbüro bis Freitagmittags um 12:00 Uhr.

Diese Entscheidung haben Vertreter von PGR und KV mit dem Pastoralteam für die Sommerferien getroffen, sie wird Ende Juli gemeinsam überprüft.