Einkaufsservice für Arnsberg

Liebe Gemeindemitglieder!

Jugendliche und junge Erwachsene aus unserer Pfarrei wollen zusammen mit der politischen Jungorganisation der Jungen Union ihren Mitmenschen in unserer Stadt Arnsberg in dieser schweren Zeit der Corona-Krise helfen.
Wenn Sie, oder jemand anderes, der Hilfe beim Einkauf oder bei anderen Besorgungen benötigt - oder Sie selbst nicht vor die Tür gehen wollen, oder können, können Sie sich gern an uns wenden.
Wir wollen alle in dieser schweren Zeit zusammenhalten! Keiner soll sich allein gelassen fühlen!
Wenn uns dabei jemand noch unterstützen will, der kann sich auch gern melden.

Rufen Sie uns einfach an, schreiben Sie einen Einkaufszettel, und wir kaufen für Sie ein. Wir freuen uns, Ihnen zu helfen!
Kontaktpersonen: Marvin Schwedler Tel: 015143259590 und Chantal Debus Tel: 0157 8804966 Einkaufswagen