Infos zu "corona-bedingten" Änderungen oder Sonderregelungen

Beichte:

Freitags nach der 9 Uhr-Messe besteht in St. Johannes die Möglichkeit zur Beichte. Darüber hinaus können Termine für Beichtgespräche auch weiterhin mit unseren Priestern vereinbart werden. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an einen unserer Priester.

Erstkommunion:

Die Kommunionfeiern mussten für die ursprünglich geplanten Termine abgesagt werden.
Die neuen Termine sind:

6. September: St. Joseph und St. Isidor

13. September: St. Johannes, St. Michael und St. Franziskus

27. September: St. Elisabeth und St. Urbanus

Wann die Kinder beichten werden, wann das Üben stattfinden wird, wie sich die noch ausstehende Vorbereitung gestalten wird, wird den Eltern rechtzeitig mitgeteilt.

Gottesdienste via Livestream:

Am Pfingstsamstag haben wir die letzte Messe per Livestream übertragen. Alle Infos zu Livestreams anderer Gemeinden im Erzbistum Paderborn finden Sie hier.

Pfarrbüros:

Das Zentralbüro, Hauptstraße 11, ist ab dem 04. Mai von montags bis freitags von 9:00 bis 12:00 Uhr und donnerstags zusätzlich von 14:00 bis 16:00 Uhr unter Berücksichtigung der Auflagen geöffnet. Alle Nebenbüros bleiben jedoch vorerst für den Publikumsverkehr geschlossen.

Pfarrnachrichten:

Die Pfarrnachrichten erscheinen weiterhin wöchentlich und informieren über die aktuellen Entwicklungen. Es besteht auch die Möglichkeit, sich die Pfarrnachrichten online via Mail zukommen zu lassen. Sie werden aber auch weiterhin in den Kirchen ausliegen. (pfarramt@kath-kirche-neheim-vosswinkel.de)