Kirchenführung in St. Urbanus

Anlässlich des 80. Jahrestages der Weihe des großen Anbaus der St. Urbanus-Kirche bietet die Kirchengemeinde in Zusammenarbeit mit dem Arbeitskreis Dorfgeschichte Voßwinkel eine Kirchenführung an.

Kolpingsfamilie Neheim

Die Busrundfahrt „Arnsberg (neu) erleben“ mit Rosi Goldner zu den Arnsberger Stadtteilen bietet die Kolpingsfamilie Neheim am Samstag, 4. Mai, für alle Interessierten an. Die Teilnehmerzahl liegt bei 30 Personen, also schnell anmelden! Abfahrt ist um 14:00 Uhr ab Engelbertplatz. Der Kostenbeitrag liegt bei 12 Euro pro Person. Eine Anmeldung ist bis zum 4. April unbedingt erforderlich und möglich bei Verena Mantoan, Tel.: 37808, oder per Email: verena.mantoan@gmx.net.

Infos zu den katholischen Kindertageseinrichtungen in Neheim

Das Bündnis „Mehr Große für die Kleinen“, ruft für Donnerstag, den 23.05.2019 um 14.00h, alle Beschäftigenden in den Kitas in NRW, Eltern, Großeltern und Engagierten dazu auf, mitzumachen und an einer Großdemonstration vor dem Düsseldorfer Landtag teilzunehmen.

Frühschicht in der Fastenzeit

… einmal früher aufstehen und den Tag mit Meditation und Stille beginnen! Am Samstag, 30. März, ist um 7:30 Uhr eine Frühschicht im Pfarrheim St. Joseph. Die Frühschichten in diesem Jahr haben das Thema „READY-STEADY-GO – 40 Tage in Aktion“. Anschließend gibt es ein gemeinsames Frühstück. Die ganze Gemeinde ist herzlich eingeladen.

Schützenbruderschaft St. Johannes Voßwinkel

Die Schützenbruderschaft St. Johannes Voßwinkel trifft sich am Samstag, 23. März, um 20:00 Uhr zur Generalversamm-lung in der Schützenhalle.

Europawahl: Kolping informiert

Diskussion mit den Europaabgeordneten Birgit Sippel (SPD) und Dr. Peter Liese (CDU)

Besinnungsnachmittag im Heilig-Geist-Kloster, Wimbern

Herzliche Einladung zum Besinnungsnachmittag am Donnerstag, 28. März, von 14:00 bis 17:30 Uhr im Heilig-Geist-Kloster in Wimbern, Mendener Straße 26. Er ist gestaltet unter dem Thema „Weiß ich, was ich glaube? - Das Gottesbild anhand von biblischen Bildern".

Caritas-Konferenz im Anton-Schwede-Haus

Am Mittwoch, 27. März, treffen sich die Mitarbeiter/innen der Caritas-Konferenzen aus St. Michael, St. Franziskus, St. Johannes und St. Elisabeth um 18:00 Uhr zur Konferenz im Anton-Schwede-Haus. Schwester Roslit spricht über das Leben in Indien und über ihre Arbeit hier im St. Johannes-Hospital.

Rainbow-Gospel-Konzert

Kartenvorverkauf hat bereits begonnen
Das nächste Konzert des Rainbow-Gospel-Chores findet am Sonntag, 7. April um 17:00 Uhr in der St. Michael-Kirche statt. Der Chor wird wieder in gewohnter Art und Weise Klassisches und Modernes aus der Gospel- und Popszene vortragen. Mit dabei sind die Sängerin Simone Goik, der Saxophonist Rudolf F. Nauhauser sowie die Trommelgruppe „Sounds good“ unter der Leitung von Hanno Fricke. Die Gesamtleitung des Konzertes hat Albert Göken. Karten zum Preis von 10 Euro für Erwachsene und 5 Euro für Kinder gibt es bereits im Kartenvorverkauf bei Lichte & König, Hauptstraße 34, und Tabakstore & more Lübben, Engelbertstraße 11, sowie bei allen Sängerinnen und Sängern. Vorbestellungen sind möglich unter Tel.: 2 52 54.

Fastenessen „Suppe statt Braten“

Die hl. Messe am Sonntag, 7. April, um 11:00 Uhr (geänderte Messzeit) in St. Joseph wird vom Singkreis mitgestaltet, anschließend laden wir ins Pfarrheim ein zum Fastenessen. Wer eine Suppe spenden möchte, möge sich bitte melden bei Frau Claudia Hieronymus, Tel.: 81686.
Seite 1 | Seite 2