St. Franziskus feiert Pfarrfest

Am 25. und 26. Mai findet wieder das beliebte Pfarrfest der St. Franziskus-Gemeinde rund um das Franz-Stock-Gemeindezentrum statt.

Ökumenischer Bibelkreis

Herzliche Einladung zum Ökumenischen Bibelkreis. In diesem Jahr lesen Vikar Benedikt Kickum und Pfr. Udo Arnoldi mit allen Interessierten das Buch des Propheten Micha und kommen darüber ins Gespräch. Das nächste Treffen findet statt am Mittwoch, 22. Mai, um 20:00 Uhr im Gemeindehaus Christuskirche.

„# Nachricht von Gott!"- Kinderwallfahrt 2019

Alle Kommunionkinder der Jahre 2019 und 2018, ihre Eltern, Geschwister und Freunde sind für Sonntag, 16. Juni, eingeladen zu einem Tag mit viel Spiel und Spaß.

Ökumenischer Hauskreis

Der ökumenische Hauskreis trifft sich am Donnerstag, 22. Mai, um 19:30 Uhr bei Familie Schönfeld auf Bergheim, Werdener Hof 7. Info unter der Telefonnummer 445 678.

Pfarrgemeinderatssitzung

Der Pfarrgemeinderat trifft sich zu seiner nächsten Sitzung am Mittwoch, 22. Mai, um 19:30 Uhr im Franz-Stock-Zentrum. Diese PGR-Sitzung wird sich hauptsächlich mit der Auswertung des Modellprojektes zur ehrenamtlichen Mitverantwortung befassen, um Schwerpunkte für die Zukunft zu finden.

Eine-Welt-Laden / NUEVO CAMINO in Herdringen feiert 25 jähriges Bestehen

Am Sonntag, 26. Mai, ist um 11:00 Uhr ein Dankgottesdienst in der St. Antonius- und St. Vitus-Kirche in Herdringen, 12:30 Uhr Empfang im Christophorushaus mit Mittagessen und um 13:30 Uhr ein offenes Mitmachangebot: Ausstellung, Cafeteria, Trommelworkshop, FairWissensQuiz und Schutzengelbasteln. Anmeldungen hierzu bis zum 17. Mai bei Marion Scheleg, 37470, oder eine-welt-laden@st-petri.de.

Erstkommunionfeiern in der Pfarrei St. Johannes Baptist Neheim und Voßwinkel

Alle Gemeindemitglieder sind herzlich zur Mitfeier eingeladen!