Familienzentrum Moosfelde

Buchvorstellung
Am Mittwoch, 28. November, bietet das Familienzentrum Moosfelde von 14:30 bis 16:00 Uhr einen Nachmittag an für alle, die Lese-Ideen für die Advents- und Weihnachtszeit suchen. Frau Brigitte Zein-Schumacher, Rektorin i. K. HA Schule & Erziehung aus dem Erzbistum Paderborn stellt Bilder- und Vorlesebücher für kleine und große Leute vor.

Liturgischer Abreißkalender 2019

Der Liturgische Abreißkalender für 2019 ist im Pfarrbüro St. Johannes, Hauptstraße 11, für 4 Euro erhältlich.

Elisabethfeier der Caritas-Konferenzen

Am Dienstag, 20. November, treffen sich die Mitarbeiter/innen der Caritas-Konferenzen aus St. Michael, St. Franziskus, St. Elisabeth und St. Johannes um 17:00 Uhr zur hl. Messe in der St. Franziskus-Kirche. Danach findet die Elisabethfeier im Franz-Stock-Gemeindezentrum statt. Es wird auch ein Imbiss gereicht. Anmeldungen hierzu im Zentralbüro bei Frau Beate Witez, 22050. Herzliche Einladung an alle Mitarbeiter/innen!