Regelungen in der katholischen Pfarrgemeinde St. Johannes Baptist Neheim und Voßwinkel im Umgang mit dem Corona-Risiko im gemeindlichen Leben.

Die Corona-Pandemie stellt unsere Gemeinde und die Besonnenheit jedes Einzelnen auf die Probe. Der verantwortliche Umgang mit den Risiken ist auch für unsere Gemeinde eine ständige und besondere Herausforderung. Wir alle tragen Mitverantwortung für den (Eigen-)Schutz unserer Gemeindeglieder und für unsere haupt- und ehrenamtlich Mitarbeitenden.

Messe auf dem Schützenhof in Bachum

St. Isidor Am Samstag, 18. Juli, feiern wir die Vorabendmesse auf dem Schützenhof, sie beginnt bereits um 18:00 Uhr.

Gottesdienstordnung in den Ferien

Ab dem ersten Juliwochenende 4. / 5. Juli gilt (mit einer Ausnahme) für die Samstage und Sonntage wieder die „alte" Gottesdienstordnung.

St. Michael-Kirche

In den Sommerferien bleibt die St. Michael-Kirche nachmittags geschlossen!

Freiwilliges soziales Jahr (FSJ) in unserer Kirchengemeinde

Wir suchen zum 01.08.2020 oder 01.09.2020 einen engagierten jungen Menschen für ein Freiwilliges Soziales Jahr.

Infos zur Pfarrheimbelegung

Die Pfarrheime können für die gemeindlichen Aufgaben und Gremien unter Beachtung der verpflichtenden Auflagen und Regeln eingeschränkt genutzt werden. Alle Informationen finden Sie hier.