Der NEUE CHOR

Neues Projekt: Jenkins - The armed man / Mass for piece

Der NEUE CHOR Neheim hat seine Homepage neu gestaltet!

Sie finden nun alles Wissenswerte unter www.DerNeueChor.de

Das große Projekt dieses Jahres ist die Erarbeitung und zweimalige Aufführung des Friedensoramtoriums "The armed man / Mass for Piece" Die Aufführungen werden im September hier in Neheim und der Werler Basilika stattfinden. Neben jugendlichen Solisten wird ein großes Sinfonieorchester die Chöre aus Werl (Madrigalchor unter der Leitung von Jörg Segtrop) und Neheim (Der Neue Chor unter Leitung von Hartwig Diehl) begleiten. Kantor Hartwig Diehl hat die Gesamtleitung, das Konzert wird voraussichtlich in der großen Halle der Firma BJB stattfinden. Bitte beachten Sie rechtzeitig die Presse und die Hinweise auf den Kartenvorverkauf!

Wenn Sie bereits über Ihr Mitwirken im NEUEN CHOR nachgedacht und auf die passende Gelegenheit gewartet haben: Sie sind herzlich unverbindlich zu einer Chorprobe mittwochs von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr eingeladen. Die Probe findet im Saal des Pfarrzentrums an der Goethestraße statt. Gern können Sie auch zuvor mit dem Chorleiter, Kantor Hartwig Diehl Kontakt aufnehmen unter Tel.: 02932.893 5880 oder 0171.121 1608. Wenn Sie eine Mail schreiben möchten: diehlmusic@web.de

Das Konzert zum Advent wird 2017 am 17. Dezember (4. Adventssonntag) um 16.00 Uhr stattfinden.

Karten werden rechtzeitig im Pfarrbüro und in den bekannten Vorverkaufsstellen angeboten!

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Pfarrnachrichten!