Kleine Christliche Gemeinschaft (KCG)

Das nächste Treffen der kleinen christlichen Gemeinschaft ist am Dienstag, 19. Dezember, um 19:30 Uhr im Gemeindezentrum St. Elisabeth. Interessierte sind herzlich eingeladen!

Pfarrbüros zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen

Das Zentralbüro und die Nebenbüros sind zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen. Ab dem 2. Januar sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.

Die Kleiderkammer macht Ferien

Die Caritas-Kleiderkammer St. Michael ist ab dem 19. Dezember geschlossen. Ab Dienstag, 16. Januar, sind wir wieder wie gewohnt von 9:00 bis 10:30 Uhr für Sie da.

Der Caritas-Verband Arnsberg-Sundern informiert:

„Frieda Braun: „SAMMELFIEBER" - über Wohltätigkeitsbasare und Stargeiger, Ökostrom und seltsame Krankheiten...

„Hörzeit“

In der Adventszeit laden wir samstags um 11:00 Uhr zur „Hörzeit“ in die Christuskirche ein; das ökumenische Gebet in St. Johannes entfällt in dieser Zeit.

Der „Lebendige Adventskalender" auf Bergheim

Auf Bergheim findet auch in diesem Jahr wieder die beliebte Aktion „Lebendiger Adventskalender" statt. Um 18:30 Uhr öffnet jeden Abend im Dezember eine Familie oder eine Gruppierung ein besonders geschmücktes Fenster ihres Hauses.

Konzerte in der Advents- und Weihnachtszeit

in St. Johannes, St. Joseph und zum guten Abschluss in St. Michael - viel Freude dabei!

Die Gottesdienste in der Advents- und Weihnachtszeit

Die Termine der Gottesdienste an den Adventssonntagen, an Weihnachten, Sylvester und Neujahr stehen fest.

Am Heiligabend nicht allein

Die Pfarrei St. Johannes Baptist bietet an Heiligabend wieder eine offene Tür für jedermann.
Seite 1 | Seite 2