Neue Messdiener in St. Franziskus

Am Sonntag, 15. Oktober 2017, sind zwei neue Messdiener feierlich von Vikar Benedikt Kickum in die Schar der Messdiener aufgenommen worden--

Aufruf der deutschen Bischöfe zum Sonntag der Weltmission 2017

„Du führst mich hinaus ins Weite“ (Psalm 18) lautet das Leitwort zum diesjährigen Sonntag der Weltmission, den wir in Deutschland am 22. Oktober feiern. Der Weltmissionssonntag lädt die Ortskirchen und die katholischen Christen weltweit dazu ein, voneinander zu lernen und miteinander den Reichtum des Glaubens zu teilen.

Mit Herrn Bert durch den Advent...

Mit Herrn Bert durch den Advent... So heißt das Heft, das Sie und Ihre Kinder durch die Adventszeit begleiten möchte.

Waffelaktion der Messdiener St. Franziskus

Im Anschluss an den Gottesdienst an diesem Sonntag, 22. Oktober, verkaufen die Messdiener aus St. Franziskus selbstgebackene Waffeln vor der Kirche.

Marienkonzert in St. Johannes am 22. Oktober

Zu Gast ist die Sängerin Petra Merschmann

Kirche St. Michael geschlossen

In der Woche vom 22. bis 28. Oktober bleibt die St. Michael-Kirche tagsüber geschlossen, außer zu den Messzeiten.

Zentralbüro St. Johannes geschlossen

Am Donnerstag, 26. Oktober, bleibt das Zentralbüro geschlossen.

Hubertusmesse im Wildwald

Am Sonntag, 29. Oktober, wird um 11:00 Uhr in der Eichenkirche im Wildwald Voßwinkel die alljährliche Hubertusmesse gefeiert. Musikalisch begleitet wird sie vom Bläserkorps Hifthorn Ense.

Gräbersegnung auf unseren Friedhöfen an Allerheiligen

Nach alter Tradition gedenken wir am Tag des Allerheiligenfestes unserer Verstorbenen. Hier finden Sie die Termine, wann Geitsliche auf den Friedhöfen sind:

Einladung zum St. Martinsfest in Moosfelde

Am 10. November feiern wir im Familienzentrum Moosfelde Kita St. Elisabeth unser Martinsfest. Beginn ist im Gemeindezentrum ab 14:00 Uhr mit einem Kindertrödelmarkt.
Seite 1 | Seite 2