Jugendband Gsus4U

Gsus4U stellt sich vor!

Gsus4U!

Die Band Gsus4U (Jesus for you) wurde im Jahre 2003 gegründet. Die jetzige Formation bildete sich im Jahr 2011 neu. Sie besteht momentan aus 13 Mitgliedern die in wechselnder Besetzung die Gottesdienste in der Pfarrei musikalisch gestalten.

Die Mitglieder spielen folgende Instrumente: Keyboard, E-Gitarre, Akustik-Gitarre, E-Bass, Querflöte, Blockflöte, Schlagzeug und Gesang.

privat

Zum Repertoire der Band gehört das Schwerter Liederbuch sowie Songs aktueller Liedermacher.

Die Proben finden jeden Samstag nach der Vorabendmesse in St. Michael statt. Als Proberaum dient die Krypta oder das Anton-Schwede-Haus.

Jährlich findet ein Probenwochenende statt. Hierzu fahren die Bandmitglieder mit ihren Familien in eine Jugendherberge in der näheren Umgebung.

Ansprechpartner: Winfried Schirp, Tel.: 02932-81818