Meine Zeit

Meine Zeit in deinen Händen

Musik zum Advent im Neheimer Dom St. Johannes
In der Zeit des Advents, einer Zeit der Vorbereitung und des Wartens, hat vor allem die Musik ihre ganz eigene Faszination. Sie sind herzlich eingeladen zur Musik zum Advent am 4. Adventssonntag um 16.00 Uhr. Vokal- und Instrumentalwerke aus 5 Jahrhunderten (von Thomas Tallis, über Bach, Händel und Rheinberger bis zu Phillip Hawes) wechseln einander in stimmungsvoller Folge ab. Gemeinsam mit dem Chor musizieren das Bläserquintett „BRASSination“ und Johannes Wedeking, ein junger Bariton mit großer Zukunft. Karten (freie Platzwahl) zu 10€ / erm. 5€ gibt es bei allen Sängerinnen und Sängern, bei Tee Gschwendner in der Apothekerstraße und im Pfarrbüro in der Hauptstraße. Bestellungen auch per Mail unter diehlmusic@web.de. Kinder bis zum Alter von 12 Jahren haben freien Eintritt!

RESONANZ - Musik am Neheimer Dom

Jahresprogramm 2016
--- liegt an den Schriftenständen aus!

Der Kirchenmusiker

...sorgt für den guten Ton!

Kantorei an St. Johannes

Der Chor für besondere Aufgaben